Publication
논문실적
Online과 Offline 식품 구매자의 표시 사항 인식의 차이 | |
저자 | 이진아, 석용희, 박희선, 함선옥 |
발행일 | 2024. 12. |
저널명 | (사)디지털산업정보학회 논문지 |
링크 | https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART003149547 |
빅데이터 분석을 활용한 저경력 영양교사에 대한 교직 적응 요인 연구 | |
저자 | 김윤실, 김세은, 김학선, 함선옥 |
발행일 | 2024. 11. |
저널명 | 대한영양사협회 학술지 |
링크 | https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART003136710 |
우리나라 대중성 수산물 이용 활성화를 위한 급식 메뉴 제안: 단체급식 수산물 메뉴조사를 기반으로 수산물 메뉴조사를 기반으로 | |
저자 | 민성희, 이민준, 채선희, 석용희, 함선옥 |
발행일 | 2024. 10. |
저널명 | 한국식품조리과학회지 |
링크 | https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART003134617 |
Blue Food Consumption and Its Relation to Nutrient Intake among Koreans | |
저자 | 석용희, 이민준, 함선옥 |
발행일 | 2024. 09. |
저널명 | Nutrients |
링크 | https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39339728/ |
코로나 19 발생 이후의 기내식 서비스품질이 브랜드 이미지, 고객만족, 재이용의도에 미치는 영향 - 위험지각의 조절효과 중심으로 - | |
저자 | 함은수, 문혜영, 정진이, 함선옥 |
발행일 | 2024.02 |
저널명 | 한국외식산업학회지 |
링크 | https://www.dbpia.co.kr/Journal/articleDetail?nodeId=NODE11763017 |
ESG themes of the restaurant industry: a comparison between full-service and limited-service restaurants | |
저자 | Seoki Lee, Sunny Ham, Jihwan Yeon, Minwoo Lee |
발행일 | 2024.02 |
저널명 | Journal of Travel & Tourism Marketing |
링크 | https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10548408.2023.2231979 |
Resilience of the hospitality industry during crises: A comparison between the 2008 financial crisis and COVID-19 | |
저자 | Seoki Lee, Hyoung Ju Song, Hyejin Yoon, Chang-Sik Kim, Sunny Ham |
발행일 | 2024.01 |
저널명 | International Journal of Hospitality Management |
링크 | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278431923001962?via%3Dihub |
어패류의 구매 및 소비 패턴에 따른 소비자 영양, 위생, 안전 인식 분석 | |
저자 | 석용희, 이민준, 민성희, 채선희, 함선옥 |
발행일 | 2023.08 |
저널명 | 한국식품조리과학회 |
링크 | https://kiss.kstudy.com/Detail/Ar?key=4038982 |
지체장애 특수학교 급식의 학생 식생활 개선전략분석 | |
저자 | 백선영, 손춘영, 이민준, 함선옥 |
발행일 | 2023.04 |
저널명 | 동아시아식생활학회지 |
링크 | https://easdl.org/xml/36607/36607.pdf |
Factors affecting the willingness to pay extra for safe food | |
저자 | Minsook Kyung, Dongyoung Kim, Sunny Ham |
발행일 | 2023.01 |
저널명 | Nutrition Research and Practice |
링크 | https://synapse.koreamed.org/articles/1516082928 |