Publication
논문실적
코로나 19 발생 이후의 기내식 서비스품질이 브랜드 이미지, 고객만족, 재이용의도에 미치는 영향 - 위험지각의 조절효과 중심으로 - | |
저자 | 함은수, 문혜영, 정진이, 함선옥 |
발행일 | 2024.02 |
저널명 | 한국외식산업학회지 |
링크 | https://www.dbpia.co.kr/Journal/articleDetail?nodeId=NODE11763017 |
ESG themes of the restaurant industry: a comparison between full-service and limited-service restaurants | |
저자 | Seoki Lee, Sunny Ham, Jihwan Yeon, Minwoo Lee |
발행일 | 2024.02 |
저널명 | Journal of Travel & Tourism Marketing |
링크 | https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10548408.2023.2231979 |
Resilience of the hospitality industry during crises: A comparison between the 2008 financial crisis and COVID-19 | |
저자 | Seoki Lee, Hyoung Ju Song, Hyejin Yoon, Chang-Sik Kim, Sunny Ham |
발행일 | 2024.01 |
저널명 | International Journal of Hospitality Management |
링크 | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278431923001962?via%3Dihub |
어패류의 구매 및 소비 패턴에 따른 소비자 영양, 위생, 안전 인식 분석 | |
저자 | 석용희, 이민준, 민성희, 채선희, 함선옥 |
발행일 | 2023.08 |
저널명 | 한국식품조리과학회 |
링크 | https://kiss.kstudy.com/Detail/Ar?key=4038982 |
지체장애 특수학교 급식의 학생 식생활 개선전략분석 | |
저자 | 백선영, 손춘영, 이민준, 함선옥 |
발행일 | 2023.04 |
저널명 | 동아시아식생활학회지 |
링크 | https://easdl.org/xml/36607/36607.pdf |
Factors affecting the willingness to pay extra for safe food | |
저자 | Minsook Kyung, Dongyoung Kim, Sunny Ham |
발행일 | 202023.01 |
저널명 | Nutrition Research and Practice |
링크 | https://synapse.koreamed.org/articles/1516082928 |
COVID-19 팬데믹 시기의 서울지역 학생 비만요인분석을통한비만 예방교육 프로그램 요구도조사 | |
저자 | 김성희, 백선영, 최민정, 함선옥 |
발행일 | 2022.06 |
저널명 | 동아시아식생활학회지 |
링크 | https://www.easdl.org/xml/33532/33532.pdf |
서울 소재 병설유치원의 급식운영 현황 및 급식운영 관리에 대한 인식 조사: 초등학교 교장과 유치원 원감을 대상으로 | |
저자 | 정란미, 김건희, 오지은, 함선옥, 이승민 |
발행일 | 2022.12 |
저널명 | Korean Journal of Community Nutrition |
링크 | https://www.kjcn.or.kr/journal/view.php?doi=10.5720/kjcn.2022.27.6.492 |
식품안전성에 대한 인식이 배달 또는 테이크아웃 음식 이용에 미치는 영향 | |
저자 | 백선영, 석용희, 이현숙, 함선옥 |
발행일 | 202022.08 |
저널명 | 대한영양사협회 학술지 |
링크 | https://kiss.kstudy.com/Detail/Ar?key=3959117 |
코로나19 감염병 상황의 학교급식 대응 메뉴 개발 | |
저자 | 민성희, 이민준, 채선희, 백선영, 서민국, 김태은, 함선옥 |
발행일 | 2022.06 |
저널명 | 한국식품조리과학회지 |
링크 | https://kiss.kstudy.com/Detail/Ar?key=3954184 |