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09
2019년
비만 잡는 착한 지방의 비밀  

채널A 특별기획 '비만 잡는 착한 지방의 비밀 ' MCT 오일과 관련하여 함선옥 교수님 인터뷰를 하셨습니다.

  링크 없음 


07
2019년
새해 건강 밸런스를 위한 최적의 온도 "삼성 김치플러스 BESPOKE로 맞추세요" 

마인드 다이어트 식단과 관련하여 함선옥 교 수님께서 인터뷰를 하셨습니다. 

관련 기사 보기


07
2019년
빅데이터로 확 바뀔 軍 급식 

군 급식시스템에 4차 산업혁명 기술을 성공적으로 적용하여 군 급식에서도 최첨담 푸드테 크(Food Tech)가 실현될 수 있다는 것을 보여줄 수 있기를 기대합니다.

관련 기사 보기


07
2019년
지방은 죄가 없다?...'저탄고지' 식단이 오다 

탄수화물 섭취를 제한하고 지방 섭취를 늘린 '저탄고지(저탄수화물 고지방)' 식단이 새롭게 떠오르고 있다. 지방에서 나온 케톤을 에너지 원료로 삼아 체지방을 감량하는 원리다 

관련 기사 보기


07
2019년
극강의 단맛 '흑당 밀크티', 흑설탕으로 만든 게 아니다?  

함선옥 교수님께서 ‘흑당 밀크티’ 와 관련하여 SBS 뉴스와 인터뷰를 진행하셨습니다. 

관련 기사 보기


06
2019년
음식점 1인분, 누구 기준일까요 

음식점마다 다른 1인분의 이유와 관련하여 함선옥 교수님께서 연합뉴스와 인터뷰를 진행하셨습니다.

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09
2019년
비만 잡는 착한 지방의 비밀

채널A 특별기획 '비만 잡는 착한 지방의 비밀 ' MCT 오일과 관련하여 함선옥 교수님 인터뷰를 하셨습니다. 

 링크 없음 


07
2019년
새해 건강 밸런스를 위한 최적의 온도 "삼성 김치플러스 BESPOKE로 맞추세요" 

마인드 다이어트 식단과 관련하여 함선옥 교 수님께서 인터뷰를 하셨습니다. 

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07
2019년
빅데이터로 확 바뀔 軍 급식 

군 급식시스템에 4차 산업혁명 기술을 성공적으로 적용하여 군 급식에서도 최첨담 푸드테 크(Food Tech)가 실현될 수 있다는 것을 보여줄 수 있기를 기대합니다 

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07
2019년
지방은 죄가 없다?...'저탄고지' 식단이 오다 

탄수화물 섭취를 제한하고 지방 섭취를 늘린 '저탄고지(저탄수화물 고지방)' 식단이 새롭게 떠오르고 있다. 지방에서 나온 케톤을 에너지 원료로 삼아 체지방을 감량하는 원리다 

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07
2019년
극강의 단맛 '흑당 밀크티', 흑설탕으로 만든 게 아니다? 

함선옥 교수님께서 ‘흑당 밀크티’ 와 관련하여 SBS 뉴스와 인터뷰를 진행하셨습니다. 

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06
2019년
음식점 1인분, 누구 기준일까요 

음식점마다 다른 1인분의 이유와 관련하여 함선옥 교수님께서 연합뉴스와 인터뷰를 진행하셨습니다 .

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Tel : 02-2123-4276|E-mail : yonsei510@naver.com

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